Группа «Электрощит» открывает новое представительство в Монголии, г. Улан-Батор

в Самаре

Руководителем монгольского представительства назначен Дегтярёв Виктор Николаевич.
Это не начало работы компании в Монголии. Электротехническая продукция с маркой «Элекрощита» известна в азиатском регионе еще с советских времен. Сегодня она эксплуатируется такими крупными монгольскими предприятиями, как горно-обогатительный комбинат «Эрдэнет», группа компаний МСS, теплоэлектростанциями в г.Улан-Баторе: ТЭЦ-3, ТЭЦ-4 и т.д.
Перед новым зарубежным представительством Группы «Электрощит» стоит задача расширить круг потенциальных заказчиков продукции, наработанный в течение полутора лет Виктором Николаевичем Дегтярёвым в должности менеджера иркутского представительства компании.
За 2008 год поставки электротехники из Самары в Монголию выросли в два раза. Востребованы ячейки КРУ различной модификации, хорошо себя зарекомендовали комплектно-распределительные устройства серий К-68, К-63 в модульных зданиях, ячейки КСО. Осуществлялись поставки низковольтных выключателей ВА-СЭЩ, требуются промышленные подстанции, силовые трансформаторы. «Электрощит», в отличие от своих конкурентов имеет возможность поставлять электротехническое оборудование с максимальной степенью его комплектации аппаратами собственного производства, в том числе цифровой защитой БМРЗ, производимой НТЦ "МЕХАНОТРОНИКА" (Санкт-Петербург), входящим в состав ГК «Электрощит».
Работа официального представительства крупной российской компании по производству электротехники – это более высокая степень присутствия на монгольском рынке, новый статус, большие возможности: быстрая реакция на любые запросы заказчиков, организация проектной деятельности, монтажных работ, сервисно-гарантийного обслуживания.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров