Цементный завод готовится к запуску

в Самаре

Группа «Электрощит» Самара обеспечил электротехническим оборудованием новый цементный завод. Было поставлено более 100 единиц оборудования. Смонтированы модульные здания собственного производства.
Новым объектом электрооборудованим которого занимается завод «Электрощит» стал строящийся завод по производству цемента компании ООО «ЮУГПК» в городе Новотроицк. Для нашего предприятия уникальность этого объекта в том, что все высоковольтное оборудование для завода было выпущено на «Электрощите» , а оборудования потребовалось немало. Это закрытые распредустройства (КРУ К-61М и К-63), электроподстанции, разъединители и многое другое (всего будет поставлено более 100 единиц оборудования). Также нашим заводом были изготовлены модульные здания для размещения электроподстанций.
Поставка полного спектра электооборудования одним предприятием обладает рядом преимуществ, среди которых легкость и быстрота установки, которая обеспечивается за счет полной совместимости всех устройств и за счет того что персонал, занимающийся установкой знает все обо всех установленных элементах. Другое преимущество – это простота обслуживания, ввиду того, что весь сервис берет на себя одно предприятие.
На сегодняшний день продолжается оснащение нового цементного завода оборудованием завода «Электрощит» . Мы и наши заказчики уверенны, в том, что оно не подведет и прослужит предприятию долгие годы.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров